27.10.2015 Из Будапешта через БРИКС в Тегеран Включение компаний Группы Inoventica в реестр организаций,осуществляющих деятельность в области информационных технологий, аккредитованных Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, обеспечило адресную поддержку Inoventica со стороны Минкомсвязи по выходу на международные рынки.

21.10.2015 Дочка крупнейшего банка страны выбрала Inoventica Inoventica Services, компания Группы Inoventica, объявляет о завершении развертывания и передачи в коммерческую эксплуатацию ИТ-инфраструктуры для обеспечения непрерывного и бесперебойного функционирования информационных систем агентства недвижимости  Сбербанка ООО «Центр недвижимости от Сбербанка».

16.10.2015 Выручка Inoventica преодолела 350 миллионный рубеж Группа компаний Inoventica объявляет финансовые результаты деятельности за девять месяцев 2015 года по данным совокупной неконсолидированной отчетности. Совокупная неконсолидированная выручка Группы Inoventica за первые девять месяцев 2015 года составила 361 млн. рублей с НДС.

08.10.2015 Inoventica инвестирует не более 1,17 млрд. рублей Группа компаний Inoventica объявляет о подведении промежуточных результатов оценки полученных от Alcatel, Cisco, HP, Huawei, IBM, Inspur технико-коммерческих предложений на поставку масштабируемого технического решения для построения ИТ-инфраструктуры.

16.09.2015 Автор закона о «бесплатных входящих» вошел в Совет директоров Inoventica Группа компаний Inoventica объявляет о формировании нового Совета директоров и избрании в его состав Максима Коробова, экс-главы подкомитета Государственной Думы.

02.09.2015 Inoventica расширила финансовые возможности с Промсвязьбанком Inoventica Services, компания группы Inoventica, объявляет о заключении договора с ПАО «Промсвязьбанк» на предоставление кредита в форме банковской гарантии с установленным лимитом в размере 20 млн. рублей.

20.08.2015 Inoventica следует за Ростелекомом Группа компаний Inoventica объявляет о проведении запроса технико-коммерческого предложения на поставку масштабируемого технического решения для построения ИТ-инфраструктуры, предназначенной для оказания распределенных облачных услуг на базе шести центров обработки данных Inoventica.

05.08.2015 Импортозамещающая триада Inoventica Inoventica Services, компания Группы Inoventica, объявляет о начале предоставления услуги «Виртуальный сервер на Linux» на базе платформы виртуализации KVM.

29.07.2015 Сеть Inoventica разовьет скорость до Терабита в секунду В рамках расширения пропускной способности сети Группа компаний Inoventica объявляет о заключении крупных контрактов на поставку новой партии оборудования DWDM компании Coriant и маршрутизаторов компании Juniper Networks. Объем поставок составил несколько десятков миллионов рублей в каталожных ценах.

16.07.2015 Защищая кибермир, Inoventica выросла в 3,5 раза за полгода Группа компаний Inoventica объявляет финансовые результаты деятельности за первое полугодие 2015 года по данным совокупной неконсолидированной отчетности.

08.07.2015 МТТ: 30 миллионов шансов Inoventica Провайдер мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика ОАО «Межрегиональный Транзит Телеком» (МТТ) предложит возможность 30 миллионам абонентам осуществить заказ облачных сервисов Inoventica в «один клик».

01.07.2015 Сотрудничество с лидером мирового рынка серверной виртуализации помогло Inoventica привлечь крупного заказчика Inoventica Services, компания Группы Inoventica, и один из ведущих IT-интеграторов и разработчиков компонентов электронного правительства – компания «БАРС Груп» объявляют о заключении контракта, в рамках которого Inoventica Services обеспечит виртуализацию ИТ-инфраструктуры на платформе VMware для государственных заказчиков – клиентов «БАРС Груп».

22.06.2015 Министерство информационных технологий и связи Ростовской области выбрало облако Inoventica Inoventica Services, компания Группы Inoventica, победила в открытом аукционе, проводимом в электронной форме Министерством информационных технологий и связи Ростовской области, по предоставлению информационно-технологической инфраструктуры для размещения официального портала Правительства Ростовской области в виртуальной среде.

16.06.2015 Inoventica выходит на региональный рынок Республики Татарстан Inoventica объявляет о начале реализации нового этапа стратегии в части строительства магистральной транспортной ИКТ-инфраструктуры, в рамках которой непосредственный доступ к гибридному облаку Inoventica будет предоставляться не только на уровне центров субъектов Российской Федерации, но и на региональном – на уровне районных центров.

22.05.2015 Компании группы Inoventica получили государственную аккредитацию Минкомсвязи в реестре ИТ-организаций Компании группы Inoventica - ЗАО «Коммуникации для инноваций», ООО «Гарант-Парк-Интернет» и ООО «Иновентика технолоджес» - получили аккредитацию Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации как организации, осуществляющие деятельность в области информационных технологий.

19.05.2015 Облачные сервисы Inoventica вывели сайт Администрации Челябинской области на первое место в рейтинге АИС «Мониторинг госсайтов» Inoventica Services, компания Группы Inoventica, стала победителем открытого аукциона, проводимого в электронной форме Администрацией Челябинской области, по предоставлению информационно-технологической инфраструктуры для размещения официального сайта Администрации Челябинской области.

29.04.2015 Inoventica закрыла квартал и рассчиталась с акционерами Группа компаний Inoventica объявляет финансовые результаты деятельности за первый квартал 2015 года по данным совокупной неконсолидированной отчетности.

31.03.2015 Inoventica добавила в линейку продуктов отечественное ПО разработки «НТЦ ИТ РОСА» Inoventica Services (компания Группы Inoventica) и российский разработчик системного программного обеспечения ООО «НТЦ ИТ РОСА» заключили лицензионное соглашение SPLA, согласно которому Inoventica Services первой предложит российскому рынку операционную систему на базе Linux Standard Base по модели SaaS.

04.03.2015 Inoventica досрочно погасила кредит по валютному лизингу перед HP Financial Services Головная компания Группы Inoventica ЗАО «Коммуникации для инноваций» объявляет о погашении кредита перед подразделением HP Financial Services. Совокупные обязательства по кредиту составили 52 млн. рублей (по текущему курсу рубля к доллару).

02.03.2015 Группа компаний Inoventica проводит конференцию для ИТ-директоров «Уязвимости ИТ-организма: диагностика, лечение, профилактика» Группа компаний Inoventica, первый в России ИТ-оператор, поставщик публичных, гибридных и частных облачных сервисов, совместно с мировым ИТ-гигантом – HP, проводит конференцию для ИТ-директоров «Уязвимости ИТ-организма: диагностика, лечение, профилактика», призванную объединить на одной площадке поставщиков ИТ-услуг и представителей всех отраслей бизнеса, а также государственных организаций. По традиции конференция пройдет в рамках Hi-Tech тура в облачный ЦОД Inoventica.


121 - 140 из 240
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец