13.07.2016 Облако Inoventica выросло на 12% и основные средства достигли 800 млн. рублей Группа компаний Inoventica объявляет финансовые результаты деятельности за первое полугодие 2016 года по данным совокупной неконсолидированной отчетности.

05.07.2016 Inoventica избрала новый состав Совета директоров Группа компаний Inoventica объявляет об избрании нового состава Совета директоров ЗАО «Коммуникации для инноваций».

30.06.2016 Ernst & Young проверила Inoventica Компания «Гарант-Парк-Интернет» (бренд Inoventica Services) объявляет об успешном прохождении аудиторской проверки использования программных средств Microsoft для оказания облачных сервисов конечным пользователям в рамках соглашения SPLA.

24.06.2016 Inoventica на полмиллиарда Группа компаний Inoventica объявляет финансовые результаты деятельности за 2015 год.

16.06.2016 Агентство стратегических инициатив выбрало облако Inoventica Компания Группы Inoventica стала победителем открытого конкурса на право заключения контракта с Автономной некоммерческой организацией «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» на предоставление инфраструктуры для размещения информационной системы заказчика. Стоимость контракта составила 2 603 458 рублей. Контракт заключен на 2 года.

08.06.2016 Inoventica & HPE Tour: «Бриллиант в деревянной оправе» Приглашаем в увлекательный Inoventica & HPE Tour, в рамках которого Вы посетите первый в мире «деревянный» ЦОД Inoventica во Владимире и увидите как в нем «живут» новейшие технологии и Hi-End оборудование Hewlett Packard Enterprise, а также отдохнете на берегу живописного озера в компании коллег.

26.05.2016 «Youtube для студентов» разместится в облаке Inoventica Inoventica Services, компания Группы Inoventica, стала победителем открытого конкурса на право заключения контракта с Санкт-Петербургским государственным университетом телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича на техническое сопровождение и предоставление облачных вычислительных ресурсов для функционирования Всероссийского студенческого портала Медиапортал.рф.

12.05.2016 Запрет на закупку Arbor Peakflow для государственных нужд в России закрепил расстановку сил на рынке Компания группы Inoventica ООО «Иновентика технолоджес» объявляет о включении в единый реестр российского ПО системы invGUARD - востребованного рынком продукта по защите от DDoS-атак.

08.04.2016 Inoventica и Hewlett Packard Enterprise примут участие в «РИФ+КИБ 2016» Впервые в истории крупнейшего российского ежегодного интернет-форума «РИФ+КИБ» ее участниками станут Группа компаний Inoventica в партнерстве с ведущим мировым производителем ИТ-оборудования Hewlett Packard Enterprise (HPE).

22.03.2016 Из Ганновера в Гавану В рамках адресной поддержки деятельности Группы компаний Inoventica по выходу на международные рынки со стороны Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Виталий Слизень, член совета директоров Inoventica, принял участие в деловом визите делегации Минкомсвязи в Республику Куба.

02.03.2016 Inoventica представит Россию в Европе Группа компаний Inoventica – единственная компания, представляющая Россию на крупнейшей в мире выставке цифровых, телекоммуникационных и ИТ-решений CeBIT, которая пройдет с 14 по 18 марта 2016 года в Ганновере.

09.02.2016 11 тысяч «мирных» сайтов клиентов Inoventica подверглись массированной кибератаке 8 февраля 2016 года была предпринята попытка уничтожить более 11 тысяч сайтов, размещенных на мощностях Inoventica Services.

29.01.2016 Inoventica можно купить в «АШАНЕ», «Глобусе» и «Эльдорадо» В рамках реализации стратегии маркетингового продвижения облачных сервисов на массовом рынке, Inoventica Services объявляет о подписании договора с «Некст Медиа» – российским разработчиком программного обеспечения для Smart TV, в рамках которого владельцы умных телевизоров получат доступ к виртуальному рабочему столу.

18.01.2016 Inoventica померялась с Ростелекомом инвестициями Группа компаний Inoventica объявляет о подведении итоговых результатов оценки полученных от Cisco и HPE (ООО «Хьюлетт Паккард Энтерпрайз») технико-коммерческих предложений на поставку масштабируемого технического решения для построения ИТ-инфраструктуры, предназначенной для оказания распределенных облачных услуг на базе шести центров обработки данных Inoventica.

22.12.2015 InoSphere стала валютной Группа компаний Inoventica объявляет о заключении первого международного контракта на поставку разработанной ЗАО «Коммуникации для инноваций» платформы управления облачными сервисами InoSphere.

10.12.2015 Inoventica Services обеспечит безопасность транзакций более 8 тысяч сайтов клиентов Значительный рост спроса на услуги Inoventica Services «Виртуальный хостинг» и «Виртуальная машина» позволил компании первой в России получить статус бриллиантового партнера «ЛидерТелеком». Высший партнерский статус позволит Inoventica Services обеспечить безопасность более 8 тысяч веб-сайтов клиентов (по данным J’Son&Partners Inoventica Services входит в ТОП-5 на рынке IaaS по итогам 2014 г.).

19.11.2015 Inoventica выбрала отечественное оборудование для проекта Минфина РФ Следуя курсу импортозамещения, озвученному отраслевым регулятором, Группа компаний Inoventica объявляет о подписании договора с компанией «Элтекс» – одним из ведущих российских разработчиков и производителей телекоммуникационного оборудования.

27.10.2015 Из Будапешта через БРИКС в Тегеран Включение компаний Группы Inoventica в реестр организаций,осуществляющих деятельность в области информационных технологий, аккредитованных Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, обеспечило адресную поддержку Inoventica со стороны Минкомсвязи по выходу на международные рынки.

21.10.2015 Дочка крупнейшего банка страны выбрала Inoventica Inoventica Services, компания Группы Inoventica, объявляет о завершении развертывания и передачи в коммерческую эксплуатацию ИТ-инфраструктуры для обеспечения непрерывного и бесперебойного функционирования информационных систем агентства недвижимости  Сбербанка ООО «Центр недвижимости от Сбербанка».

16.10.2015 Выручка Inoventica преодолела 350 миллионный рубеж Группа компаний Inoventica объявляет финансовые результаты деятельности за девять месяцев 2015 года по данным совокупной неконсолидированной отчетности. Совокупная неконсолидированная выручка Группы Inoventica за первые девять месяцев 2015 года составила 361 млн. рублей с НДС.


81 - 100 из 217
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец