05.04.2017 Inoventica раздаёт домены Inoventica Services объявляет о проведении акции «Домены .RU/.РФ по 89 рублей», согласно которой каждый клиент до конца июня 2017 года может зарегистрировать новый домен в этих зонах на выгодных условиях.

23.03.2017 Защищённое облако Inoventica растёт и ширится Inoventica Services дополнит новым контуром защиты предоставленную ранее защищённую IaaS-платформу для исследовательской компании ЗАО «Астон Консалтинг».

16.03.2017 Inoventica вступает в игру Группа компаний Inoventica приступила к формированию ключевых компетенций в области создания игровых платформ. Сумма инвестирования в новое перспективное направление бизнеса будет определена по мере уточнения параметров решения.

02.03.2017 Дружба на миллионы Inoventica Services, компания Группы Inoventica, объявляет о подписании контракта с ведущим системным интегратором в области информационной безопасности «Информзащита» на поставку решения для реализации проекта по защите информационных систем крупного корпоративного заказчика. Сумма контракта с «Информзащитой» составила несколько миллионов рублей.

15.02.2017 Inoventica и SOFTEL подписали Меморандум о намерениях В рамках реализации стратегии по выходу на латиноамериканский рынок Группа Inoventica подписала меморандум о намерениях с SOFTEL, ведущей ИТ-компанией Республики Куба.

09.02.2017 Inoventica и Минфин РФ 5 лет вместе Inoventica Services, компания Группы Inoventica, вновь стала победителем открытого аукциона, проводимого в электронной форме Министерством Финансов России, по предоставлению информационно-технологической инфраструктуры для прикладного программного обеспечения Минфина России.

07.02.2017 StartWin VPS: прежний тариф — новые возможности Основываясь на сегодняшних потребностях пользователей Inoventica Services обновила младший тариф линейки «Виртуальный сервер на Windows», сделав его более оптимальным по параметрам и доступным по цене.

02.02.2017 Inoventica объявляет финансовые результаты деятельности за 2016 год Выручка Inoventica по облакам достигла максимальной отметки за последние 4 года, а клиентская база по продуктам информационной безопасности выросла в 3 раза.

25.01.2017 Положительный чистый долг Inoventica превысил 100 миллионов рублей В результате досрочного погашения последнего внутригруппового обязательства чистый долг головной компании Группы Inoventica ЗАО «Коммуникации для инноваций» («КДИ») достиг положительного значения, превышающего 100 млн. рублей.

19.01.2017 Inoventica превзошла Amazon и Azure В рамках выхода на новый сегмент рынка Inoventica Services устанавливает новые цены на два наиболее мощных по параметрам тарифа линейки «Виртуальный сервер на Linux».

17.01.2017 Inoventica Services объявляет о запуске нового тарифа Inoventica Services объявляет о запуске нового тарифа для VPS на Linux – MiniKVM. Данный тариф включает в себя 512 МБ оперативной памяти, 1 ядро vCPU и 10 ГБ дискового пространства. Стоимость тарифа одна из самых дешёвых на рынке - всего 89₽ в месяц.

11.01.2017 Inoventica реструктурировала активы Головная компания Группы Inoventica ЗАО «Коммуникации для инноваций» объявляет о приобретении 10% собственных акций.

22.12.2016 Новый 2017 Год и работа Inoventica Services в новогодние праздники Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Мы очень рады, что прошедший год вы были с нами, и надеемся, что в Новом Году нас ожидают еще большие успехи в работе над совместными проектами! Искренне желаем, чтобы в новом 2017 году реализовались все ваши самые амбициозные планы, а мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы помочь вам в достижении поставленных целей! Давайте продолжать работать и развиваться вместе!

21.12.2016 Inoventica презентовала систему защиты от DDoS-атак invGUARD на внешнеполитической арене 20 декабря в Москве, при поддержке Министерства иностранных дел Российской Федерации, состоялась международная конференция на тему «Актуальные вопросы информационной и кибербезопасности», организованная журналом «Международная жизнь». В рамках сессии о современных вызовах и угрозах в контексте новой доктрины информационной безопасности и концепции внешней политики Российской Федерации выступил Дмитрий Белявский, директор по развитию ООО «Иновентика Технолоджес».

15.12.2016 Пророчество «Информики» Inoventica Services стала победителем открытого конкурса, по итогам которого был заключен контракт с ФГАУ ГНИИ ИТТ «Информика»  на право оказания услуг по созданию подсистемы обеспечения безопасности персональных данных. Стоимость контракта составила 1 980 000 рублей.

08.12.2016 Владимир Путин объявил благодарность техническому директору Inoventica 07 декабря 2016 года в Кремле состоялась церемония вручения государственных наград России. В рамках церемонии была объявлена благодарность Александру Ильину, техническому директору ЗАО «Коммуникации для инноваций», головной компании Группы Inoventica, за активное участие в подготовке и проведении ежегодной социальной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным».

06.12.2016 Inoventica Services приняла участие в международной конференции WHD.moscow Inoventica Services, компания Группы Inoventica, приняла участие в международной конференции для хостинг-провайдеров WHD.moscow, которая прошла 30 ноября 2016 года в Москве. Большой интерес аудитории вызвало выступление Артура Саркисова, директора по продажам Inoventica Services, в рамках которого обсуждались основные тренды ИТ-рынка.

01.12.2016 Открытые Технологии открыли Inoventica Для выполнения ряда крупных контрактов с заказчиками сегментов B2G, B2B Группа компаний Inoventica заключила с компанией Открытые Технологии соглашение на поставку оборудования систем хранения данных (СХД)  производства американской компании NetApp, входящей в пятерку мировых лидеров на рынке дисковых систем хранения данных. Объем поставок составил более десяти миллионов рублей в каталожных ценах.

24.11.2016 Inoventica не смогла отказаться от Cisco В рамках расширения пропускной способности сети Группа компаний Inoventica объявляет о заключении крупных контрактов на поставку серверного оборудования производства компании Cisco. Объем поставок составил более десяти миллионов рублей в каталожных ценах.

25.10.2016 Inoventica представила решение от кибератак в Европе В рамках реализации стратегии международной экспансии Группа компаний Inoventica приняла участие в крупнейшей в Европе выставке по информационной безопасности IT Security Expo and Congress 2016 (IT-SA 2016), которая прошла с 18 по 20 октября в Нюрнберге (Германия).


61 - 80 из 223
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец