05.04.2017

Inoventica Services объявляет о проведении акции «Домены .RU/.РФ по 89 рублей», согласно которой каждый клиент до конца июня 2017 года может зарегистрировать новый домен в этих зонах на выгодных условиях.

Предпосылкой проведения акции Inoventica Services стало принятие нового бюджета Советом Координационного центра доменов .RU/.РФ, в соответствии с которым стоимость услуг на регистрацию, продление и передачу поддержки доменного имени в зонах .RU и .РФ увеличится на 50 рублей с июля 2017 года (по информации с сайта Координационного центра национального домена сети интернет).

Inoventica Services устанавливает стоимость на услугу регистрации домена в зонах .RU/.РФ в 2-6 раз ниже существующих на рынке предложений. Так, согласно условиям акции, любой зарегистрированный пользователь Inoventica Services с сегодняшнего дня и до конца июня 2017 может купить домен в зонах .RU/.РФ за 89 рублей. Каждый пользователь может зарегистрировать неограниченное количество доменных имен на один аккаунт.

Планируется, что проведение акции «Домены .RU/.РФ по 89 рублей» позволит Inoventica Services привлечь новых клиентов и увеличить долю доходов, полученных от кросс-продаж.

Выбрать и зарегистрировать домены можно на сайте компании, или в личном кабинете зарегистрированного пользователя.

Группа компаний INOVENTICA – ИТ-оператор, с 1999 года реализующий проекты на базе инновационной ИКТ-инфраструктуры международного масштаба, основанной на технологиях облачных вычислений. В Группу компаний входят:

• Inoventica Services – международный провайдер облачных услуг, портфель решений охватывает IaaS, PaaS, SaaS, DaaS;
  • Inoventica Technologies – производитель систем и решений в области защиты сетевой инфраструктуры от кибератак, сервисы SECaaS;
  • InoSphere – платформа управления облачными сервисами.

Партнерами и клиентами Группы компаний INOVENTICA являются более 5 тысяч абонентов B2C, более 1000 корпоративных клиентов (B2B), 48 национальных и международных операторов связи.
Сайты компаний: www.inoventica.ru, www.inoventica-tech.ru, www.inoventica-services.ru.