23.03.2017

Inoventica Services дополнит новым контуром защиты предоставленную ранее защищённую IaaS-платформу для исследовательской компании ЗАО «Астон Консалтинг».

В рамках реализации очередного этапа проекта с ЗАО «Астон Консалтинг» Inoventica Services расширит виртуальные мощности, обеспечив полный комплекс организационых и технологических мероприятий по идентификации и аутентификации пользователей и администраторов прикладных приложений, регистрации событий безопасности, антивирусной защите, обнаружению вторжений, обеспечению целостности и доступности системного и прикладного программного обеспечения, защите среды виртуализации (пресс-релиз от 24.02.2014).

Указанное защищённое облачное решение предназначено для функционирования информационных систем ЗАО «Астон Консалтинг», осуществляющих удалённый сбор и анализ медицинских данных клиентов компании через web-интерфейс. Онлайн-сервис «Астон Консалтинг» используется для системного ведения баз данных по различным эпидемиологическим и клиническим исследованиям. Отчётные данные по этим исследованиям впоследствии предоставляются в государственные органы здравоохранения всех уровней.

Группа компаний INOVENTICA – ИТ-оператор, с 1999 года реализующий проекты на базе инновационной ИКТ-инфраструктуры международного масштаба, основанной на технологиях облачных вычислений. В Группу компаний входят:

• Inoventica Services – международный провайдер облачных услуг, портфель решений охватывает IaaS, PaaS, SaaS, DaaS;
  • Inoventica Technologies – производитель систем и решений в области защиты сетевой инфраструктуры от кибератак, сервисы SECaaS;
  • InoSphere – платформа управления облачными сервисами.

Партнерами и клиентами Группы компаний INOVENTICA являются более 5 тысяч абонентов B2C, более 1000 корпоративных клиентов (B2B), 48 национальных и международных операторов связи.
Сайты компаний: www.inoventica.ru, www.inoventica-tech.ru, www.inoventica-services.ru.

ЗАО «Астон Консалтинг» – один из лидеров маркетинговых и эпидемиологических исследований в области здравоохранения с 1997 года. Компания сегодня - это команда высокопрофессиональных специалистов, собственный полевой отдел с охватом более 100 городов России и стран СНГ, 800 интервьюеров, независимые собственные источники данных и панель из 65 тысяч врачей, инновационные ИТ-разработки. Компания «Астон Консалтинг» участник профессиональных организаций - ESOMAR, РАФМ, АРМИТ. Подробная информация о решении представлена на сайте: www.demoregistr.ru.